Scattodistorto, Verdura nel tempo
Ingredienti: 47 kg di Federica (possibilmente matura), 950 gr di reflex Mark II, 350 gr di lente canon, 200 gr di flash a slitta, 650gr di tendaggi colorati, 97 gr trigger, 41 gr mollette, 160 gr ombrelli, 500 ml di acqua, 1 kg di verdura e/o frutta a scelta, 1 baule magico e creativita q.b.
Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere poco alla volta i liquidi e lasciare in posa il tempo necessario per il totale assorbimento. Possono servire diverse ore, abbiate pazienza.
A cura di: Federica Lovelli
Scattodistorto.
Nata in provincia di Pavia nel 1983, finito il liceo, con un tatuaggio ancora fresco fugge in Irlanda per un po’. Le piace fare la spesa al mercato, comprare verdure che non sa cucinare, ma con le quali arreda se stessa. Sopporta le persone, ma preferisce fotografarle, perché parla poco e osserva molto. O, come ha detto qualcuno, ha scelto di “misurare a scatti la distanza tra guardare e vedere”.
LUOGO DI ESPOSIZIONE: Osteria Virgilio, Str. Giovanni Inzani, 3, 43125 Parma PR
Periodo di apertura: dal 8 maggio al 30 giugno 2021
Orari: dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:00
CONTATTI
Email: federica@scattodistorto.com
Telefono: 3401518275
Sito Web: www.scattodistorto.com
Instagram: /scattodistorto/
Facebook: /federica.distorto/